Frittolin fritto di animella, cervella, trippa e lingua
€ 14,00
Roast Beef
€ 13,00
Carne salada di nostra produzione
€ 13,00
Prosciutto Crudo di Parma S.Ilario con bufala o burrata
€ 12,00
Prosciutto Cotto Branchi con bufala o burrata
€ 10,00
Salumi Bazza con giardiniera fatta da noi
Crunch lingua, salsa verde e cappuccio viola
Insalata di nervetti
Polpetta con coda in umido
€ 6,50 cad.
€ 13,00
€ 13,00
€ 10,00
Primi
€ 12,00
Pasta "Mancini" con ragù bianco di vitello
Pasticcio alla carne
Tagliatelle e animella e...
€ 14,00
€ 12,00
Secondi
Costata
€ 5,00...7,00 hg
Fiorentina
€ 5,20...8,00 hg
Nodino di vitello grill
€ 5,50 hg
Orecchio di Elefante
€ 35,00
Mac Tolin hamburger 550gr di carne
€ 22,00
Mini Mac hamburger 220gr di carne
€ 14,00
Fegato alla veneziana
€ 15,00
Il Grill del macellaio
€ 22,00
Contorno
€ 5,00
Ma cos'è la frollatura... ?
La frollatura è un processo di stagionatura della carne che avviene attraverso l’asciugatura a temperatura ed umidità controllate. La carne, privandosi di una parziale quantità di acqua normalmente contenuta, aumenta l’acidità e favorisce l’azione enzimatica che dona morbidezza e intensifica il sapore della carne...il tutto senza esagerare!
il becaro Andrea
... i nostri fuorimenù
I nostri fuorimenù cambiano giornalmente: vi verrano spiegati al tavolo !